A Must,

Lirik lagu Kurasakan Jatuh Cinta A Must
* Kurasakan jatuh cinta Pada pandangan pertama Tatap tajam penuh makna Kata hatiku bicara Tuk mencintainya... Memilikinya... Chorus : Inikah cinta... Inikah rasa... Tuk memilikinya... Reff : Kurasakan jatuh cinta... Kepada .. Read »

A Must,

Lirik lagu Hancurkan Aku A Must
* Aku yang selalu lemah tanpa dirimu Aku mengakui mencintai dirimu Tapi mengapa aku yang salah Saat kita saling curiga ** Sekian waktu kita lalui bersama Kamu masih saja amarah dan curiga Tapi mengapa kamu tak bisa Untuk ber.. Read »

A Must,

Lirik lagu Dalamnya Cinta A Must
* Ku tuliskan lagi... bahagia di hati ini... ooh... Ingin ku miliki... wahai engkau bidadari... ooh... Chorus: Oh begitu... cintamu... Membuat hatiku ini... semakin cinta... Reff 1 : Ooh... begitu dalamnya rasa cintaku pada.. Read »

A Must,

Lirik lagu Biarlah Aku Jauh A Must
* Telah pudar sudah perasaanku padamu... Namun pabila ingat akan kasih sayangmu Hatiku ingin kembali ke lubuk kenangan lalu Karna ku tahu... dirimu menduakan cintaku ** tak ada lagi aku terburu oleh cintamu... Sambutlah senj.. Read »

A Must,

Lirik lagu Akhir Kita A Must
* Berakhir memang sudah berakhir... Berlalu memang sudah berlalu Tinggalkan diriku... ** Tiada kenangan yang mungkin bisa Dapat kita lewati bersama Dengan dirimu... ohh... Reff : Kini... Sudah... tiada lagi cintamu Di hatik.. Read »

A Halim,

Lirik lagu Salam Mesra A Halim
Salam mesra kan ku berikan Harap terima sepenuhnya Oh tangisan kau hentikan Mari gembira bersama Oh oh adik ku Abang bukannya seperti dulu Membuat adik ku ragu Tunjukkanlah kasih sayang mu Kasih yang lama tertunggu Oh adikk.. Read »

A Halim,

Lirik lagu Kisah Dan Tauladan A Halim
Semenjak kita berpandangan Mata bertemu menggoda kalbu Hingga menjadi satu impian Bergelora satu harapan Puas sudah ku renungi Wajahmu manis umpama dewi Kian membara di hati ku Sama jua di hati mu Sedikit tidak aku menyangka .. Read »

A Halim,

Lirik lagu Doa Dan Harapan A Halim
Biar kasih Kini aku pergi Janganlah kau berduka Dan merasa hampa Untuk mu dinda Ku tunaikan kewajipan Agar cinta kita mulia Kekal selamanya Kala ku bersedih Mengingat mu dinda Terbayang selalu Wajah mu oh dinda Doakan Agar ak.. Read »